UNSER HERBSTFEST 2014

Das Wetter spielte der Jahreszeit entsprechend mit bei der Premiere für den neuen Ablauf unseres Herbstfestes. So konnten sich die fünften Klassen ohne Regen auf die von den Achtklässlern organisierte Schatzsuche im Umfeld unserer Gemeinde begeben. Anschließend fand im Dummerstorfer Park für alle Schüler der Crosslauf statt. Für eine kleine Stärkung nach den Anstrengungen sorgte die zehnte Klasse, die auch die Streckenposten stellte. Den Abschluss bildeten Staffelspiele in der Sporthalle, bei denen herbstliche Aufgaben wie der Transport von Maiskolben auf Rollbrettern, wandernde Kürbisse oder das Lösen eines Buchstabensalates zu bewältigen waren. Ein großer Dank gilt an alle fleißigen Organisatoren und Helfer!