FASCHING 2014

Der letzte Schultag stand vor der Zeugnisausgabe im Zeichen des Faschings für die Klassenstufen 5 bis 7. Organisiert durch die Klasse 8, fand die diesjährige Feier in der Sporthalle als „Dschungelparty“ statt. Das Programm moderierte Melissa Henning, für die Musik sorgten Paul Chaborski und Tim Sperner. Den Auftakt bildete eine Polonaise.
Alle Schüler waren dazu aufgerufen, unter dem Motto „Unsere Klasse kann…!“, einen Faschingsbeitrag in Form von Tanz, Gesang oder Akrobatik darzubieten.
Neben einem Faschingsquiz bildete die Prämierung der drei besten Faschingskostüme den Höhepunkt. Für die mühevolle Vorbereitung winkten Kinogutscheine. Der gemeinsame Abschlusstanz und der Ansturm auf die Pfannkuchen beendeten einen schwungvollen Vormittag.